Уровни немецкого языка


Живое общение с преподавателем в группе и увлекательные занятия!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Знание немецкого языка принято делить на уровни. Всего их шесть: начальный, средний и продвинутый, по два подуровня в каждом. Быстро определить свой уровень владения можно, пройдя экспресс-тест онлайн или в нашем языковом центре в Москве на Тверской улице 18. Это важно в первую очередь для тех, кто планирует переезжать на ПМЖ, работу или учебу в Германию или Австрию. Уровни немецкого – это показатель знаний кандидата на сдачу экзамена, который обязателен для получения гражданства или поступления в заграничные ВУЗы.

При необходимости можно пройти дополнительное обучение в нашем языковом центре. Выбрав соответствующий курс с удобным расписанием занятий.

Запишитесь на бесплатный урок и начните говорить на немецком!

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ОНЛАЙН-ГРУППЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ!

Какие уровни владения немецким языком приняты в Германии, Европе

Выделяют следующие уровни:

  • Начальный A1 и A2 – базовые знания с минимальным словарным запасом на распространенные бытовые темы, простейшей грамматикой, возможностью поддержания несложной беседы;
  • Средний B1 и B2 – человек свободно владеет разговорным языком, понимает быструю речь, способен грамотно излагать свои мысли в письме. Этот уровень немецкого языка подходит для поступления в большинство высших учебных заведений Германии, для получения гражданства;
  • Продвинутый или профессиональный C1 и C2 – владение иностранным языком в совершенстве. Необходим при поступлении в технические, лингвистические университеты.

Определение своего уровня владения языком необходимо для объективной оценки сил перед сдачей экзаменов на получение соответствующих сертификатов.

Наши эффективные программы

УСКОРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Как повысить немецкий уровень

Самостоятельно укрепить свои знания очень сложно, так как для этого нужно обязательное диалоговое общение в группах. Недостаточно просто периодически разговаривать с одним оппонентом, даже если он является носителем языка, так не развивается фокусировка внимания. В группе человек учится быстро узнавать новые выученные слова, вести перекрестные диалоги, мгновенно реагировать и воспринимать беглую речь.

Наши преимущества

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС

ЗАМОРОЗКА ЗАНЯТИЙ

У нас предусмотрена система «заморозки» занятий. Если Вы пропустите часть занятий, их легко можно заморозить и не оплачивать

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Мы не сторонники зубрежки и повторений. Поэтому наши занятия наполнены общением, играми и интерактивными материалами

В нашем языковом центре можно повысить свой уровень владения немецким языком до максимального в самые короткие сроки. Как мы этого добиваемся:

  • Используем передовые дидактические программы и материалы, учебники, выпускаемые немецкими типографиями для ВУЗов Германии;
  • Применяем комбинированные методы обучения – изучаем грамматику, письмо, занимаемся разбором текстов, аудио и видеоматериалов, обязательно ведем диалоговое общение в группах с описанием повседневных ситуаций;
  • Язык постигается в общении, а не в зубрежке, поэтому занятия преимущественно проводятся в форме игр, постановочных ситуаций, но регулярно ученики сдают тесты с последующим разбором ошибок.

У нас есть группы всех уровней немецкого от A1 до C1 с удобными расписаниями занятий общей продолжительностью 80-90 академических часов в течение 2-5 месяцев, в зависимости от интенсивности курса. Узнать больше информации и записаться наш центр в Москве можно по указанным телефонным номерам.

Хотите уже через месяц начать говорить на немецком?

Живое общение с преподавателем в группе и увлекательные занятия!