Репетитор немецкого языка для взрослых


Знание иностранного языка на достаточном уровне поможет не только расширить кругозор, но и кардинально изменить свою жизнь – поменять работу, получить международный диплом, наслаждаться каждым путешествием и чувствовать себя уверено в любой стране. 
Несколько причин воспользоваться услугами репетитора по немецкому для взрослых:
Преподаватель всегда ориентируется на то, с какой скоростью Вы усваиваете материал
Все внимание репетитора будет сосредоточено только на Вас, а значит любые непонятные моменты можно прояснить сразу же
Индивидуальные занятия имеют гибкий формат – Вы можете выбирать наиболее удобное время и частоту уроков, в зависимости от своего графика
Общаясь наедине, Вы не будете бояться делать ошибки, поэтому процесс обучения пойдет эффективнее, чем при групповых занятиях
Персональные уроки позволят улучшить знания в определенной сфере (для переговоров, сдачи экзамена или путешествия), в отличии от курсов, где ориентир сделан на общие темы

Особенности онлайн обучения

Ни для кого не секрет, что дети, подростки и взрослые усваивают информацию по-разному, поэтому и методики обучения будет отличаться. Взрослые более мотивированы, они стремятся как можно скорее применить знания на практике, поэтому во время уроков часто проводятся интерактивные игры, имитируются реальные жизненные ситуации.

Изучение немецкого происходит дистанционно. Вам потребуется только гаджет с выходом в интернет и программа Skype, учебные материалы предоставит наш центр. Такой вариант обучения имеет ряд преимуществ:
Вы можете учить немецкий из любой точки мира, находясь дома, в офисе или на отдыхе
Частые командировки и высокая загруженность – не проблема, мы всегда подберем удобный график
Дистанционные занятия предполагают активное использование цифровых технологий, что сделает процесс обучения более интересным и занимательным даже для взрослого
Вам не нужно тратить время на поездки в учебный центр и обратно, Вы можете более рационально использовать лишние часы

В какое время дня лучше заниматься?

У каждого человека есть свой хронотип: одни лучше усваивают материал в первой половине дня, а у других пик активности приходится на вечер. Дистанционное обучение позволяет Вам самостоятельно выбирать наиболее удобное время для занятий.

Сколько стоит обучение?

Менеджер подскажет цену после уточнения организационных моментов – частоты занятий и уровня немецкого, к которому Вы стремитесь. Стоимость индивидуального обучения ненамного выше групповых занятий.

Хотите записаться, но не знаете с чего начать? Пройдите онлайн-тест для определения языковых знаний и посетите бесплатное пробное занятие. Наши преподаватели ответят на все Ваши вопросы и избавят от любых сомнений. 

Хотите уже через месяц начать говорить на немецком?

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ГРУППЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ!