Репетитор по немецкому языку


Второй по популярности в Европе язык – немецкий: на нем говорят в Чехии, Италии и Польше, а для таких стран как Германия, Люксембург, Австрия и Лихтенштейн он и вовсе является официальным. Знание немецкого приветствуются в деловой, научной и культурной сфере, поэтому многие начинают учить его в университете и в более зрелом возрасте. Главное, найти репетитора по немецкому языку и иметь хорошую мотивацию.

Преимущества занятий с репетитором

Наши репетиторы идеально владеют немецким языком, разбирается в особенностях современного произношения, разнообразии диалектов, фразеологизмах.
 
Уроки проводится дистанционно, с использованием современных методик, поэтому обучения будет не менее эффективным, чем при очных встречах с преподавателем.

 
Услуги репетитора потребуются тем, кто планирует учиться и работать в Германии, кому нужно подготовиться к важным переговорам и «подтянуть» знание языка, а также сдать международный языковой экзамен. Программа обучения подбирается индивидуально, в зависимости от начального уровня и целей, которые ставит перед собой ученик.

 
Несколько причин выбрать наших преподавателей для обучения с нуля:
Длительность и частота занятий составляются индивидуально, что позволяет заниматься в комфортном режиме даже очень занятым людям.
Много времени уделяется языковой практике, чтобы максимально погрузить ученика в среду и преодолеть языковой барьер.
Занимаясь с репетитором по немецкому языку дистанционно, Вам не нужно привязываться к конкретному месту. Вы можете приступить к обучению из любой точки мира. 
Персональные занятия позволяют консультироваться с преподавателем по различным вопросам, а также уделять больше времени «проблемным» темам. 
Не знаете с чего начать? Для начала достаточно записаться на бесплатное ознакомительное занятие с репетитором немецкого онлайн. Преподаватель оценит уровень знаний и расскажет о том, как проходит процесс обучения, а Вы сможете понять, насколько комфортно Вам будет заниматься с ним.

Вопрос-ответ

Что потребуется для изучения немецкого?
Планшет, ноутбук или смартфон с выходом в интернет. Все необходимые учебные пособия мы предоставим.

Программа обучения только для начинающих?
Нет, мы подбираем программу в зависимости от уровня знаний ученика. Наши репетиторы работают с теми, кто только начал изучать немецкий, а также теми, кто знает основы, но хочет овладеть языком в совершенстве.

Подойдут ли мне дистанционные занятия?
Наибольшее значение имеет Ваша мотивированность и нацеленность на результат. Удаленные занятия позволяют рационально распоряжаться своим временем и не тратить лишнее время на дорогу. Вы можете учиться в комфортной для себя обстановке, в удобно ритме.

Сколько стоит обучение?
Дополнительную информацию и актуальные цены Вы можете узнать в соответствующем разделе сайта. 

Хотите уже через месяц начать говорить на немецком?

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ГРУППЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ!