Разговорный клуб немецкого языка


Живое общение с преподавателем в группе и увлекательные занятия!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Лучший способ поддерживать высокий уровень владения иностранным языком – это общение на нем. Поэтому результаты обучения лучше всего закрепляются у тех, кто сразу оказывается в среде носителей. Для остальных есть оригинальный выход – посещение встреч в немецком разговорном клубе, где происходит живое общение на иностранном языке, в том числе, с гостями из Германии, Австрии.


Разговорный клуб немецкого языка предполагает встречи всех желающих в назначенное время для устного общения, обсуждения самых разных тем, которые могут определяться заранее или быть произвольными. Участники ведут диалоги, разбирают текстовые, аудио или видеоматериалы, новые слова, совершенствуют свои навыки владения устной речи, ее восприятия на слух. Это хороший способ закрепления результатов изучения языка на занятиях в языковых школах, на курсах в специальных группах разных уровней. Аналогичные клубы организовывают встречи для общения на английском, французском, испанском и других языках.

Запишитесь на бесплатный урок и начните говорить на немецком!

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ОНЛАЙН-ГРУППЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ!

Как работают немецкие разговорные клубы

Разговорный клуб на немецком языке – это условное сообщество по интересам, которое работает следующим образом:

Организаторы согласовывают место и время встречи, как правило, объявляя сборы в социальных сетях, организовывая информационные рассылки.
Участие может быть бесплатным или с символической оплатой на покрытие организаторских расходов.
Организаторы предлагают темы для обсуждения, чтобы участники могли подготовиться.
В назначенное время группа собирается в указанном месте и ведет непринужденные беседы в неформальной обстановке.

Такой формат интересен в первую очередь тем, что в нем поддерживается легкая атмосфера, помогающая расслабиться, раскрепоститься, а именно стеснение и излишняя напряженность часто не позволяют человеку свободно вести устное общение. Коллективные диалоги очень важны, так как именно в них формируется устойчивая способность быстрого восприятия быстрой речи на слух. У каждого участника своя манера речи, свой акцент, специфика произношения, поэтому мозг учится воспринимать одни и те же слова по-разному, но при этом правильно идентифицировать их.

Наши преимущества

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Ежедневно анализируем отзывы учащихся и проверяем качество обучения. За 6 лет мы собрали тысячи восторженных отзывов учеников

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Мы не сторонники зубрежки и повторений. Поэтому наши занятия наполнены общением, играми и интерактивными материалами

Какая подготовка нужна для встреч в немецких разговорных клубах

В большинстве случаев минимальный уровень владения должен быть не ниже A2-B1 – начальный или средний. У человека должен быть хотя бы базовый словарный запас в наиболее востребованных темах, он должен знать основы грамматики, уметь читать. Например, для уровня B1 минимальный набор навыков будет таким:

Более 1800 слов на темы быта, знакомства, взаимоотношений, досуга и хобби, спорта.
Полностью изученные основы грамматики.
Владение устной речи, правильное использование времен, наречий, умение строить предложения в письме.
Способность обсуждать общие темы и понимать собеседника.

В нашем языковом центре в Москве Вы можете пройти курс обучения на любой уровень владения от начинающего до свободного (C1). У нас в группах применяются передовые методики и дидактические материалы, рекомендованные ведущими вузами Германии и Австрии. После такой подготовки Вы будете свободно чувствовать себя на встречах языковых клубов, где сможете не только поддерживать, но и совершенствовать свои навыки.

Наши эффективные программы

УСКОРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ

А1 ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

А2 ДЛЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХ

В1 СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ

В2 ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ

С1 СВОБОДНОЕ ВЛАДЕНИЕ

Уникальный формат обучения немецкому языку в нашем языковом центре

Мы используем уникальную методику обучения, в соответствии с которой до 80 % времени отводится устному диалоговому общению. По такому же принципу работает и любой немецкий разговорный клуб в Москве, но с той разницей, что у нас с Вами занимаются опытные педагоги высокой квалификации, которые используют передовые программы обучения.


На занятиях мы разбираем аудио и видеоматериалы, тексты, обсуждаем разные темы, которые чаще всего поднимаются в повседневном общении, в том числе, с носителями языка. У нас предусмотрены группы для детей и взрослых, в условиях противоэпидемиологических ограничений мы работаем в удаленном формате, проводя уроки онлайн.


На страницах сайта представлены расписания занятий – один курс до 96 академических часов в течение 2, 2.5 или 6 месяцев. С нами Вы будете учить язык намного эффективнее, чем в общеобразовательной школе. Всего за 2-2.5месяца Вы сможете подготовиться к сдаче экзамена в институте имени Гетте или просто повысите уровень владения языком до желаемого.


Запишитесь на бесплатный онлайн урок, чтобы оценить удобство формата и эффективность преподавания в нашем языковом центре. Получить дополнительную информацию и подобрать группу для занятий можно у наших консультантов по указанным телефонным номерам.

Хотите уже через месяц начать говорить на немецком?

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ГРУППЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ!