Базовый курс немецкого языка


Живое общение с преподавателем в группе и увлекательные занятия!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

В нашем языковом центре можно пройти базовый курс обучения немецкому языку по удобной программе и графику за 1, 2, 2.5 или 5 месяцев. Вы освоите начальную грамматику и лексику, выучите более 1000 новых слов в наиболее востребованных темах, освоите основные фразы и обороты для свободного общения и письма. У нас открыто большое количество групп, в которых уроки проводятся в разные дни недели и часы, чтобы изучение языка было для вас наиболее комфортным. Запишитесь онлайн или по телефону на первый бесплатный урок, чтобы оценить приятную атмосферу в центре и профессионализм педагогов.

Запишитесь на бесплатный урок и начните говорить на немецком!

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ОНЛАЙН-ГРУППЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ!

Каким уровням соответствуют базовые знания немецкого языка?

Начинать учить язык следует с самых основ – они соответствуют уровням A1 и A2 для начинающих и продолжающих. Что они дают:

Возможность использовать от 800 до 1300 новых слов и лексических конструкций в устной речи и письме;

Способность воспринимать беглую устную речь, свободно общаться на основные бытовые темы, читать;

Сдавать экзамены на подтверждение владения базовым немецким Goethe-Institut Deutschland для поступления в вузы Германии или Австрии, трудоустройства или переезда на ПМЖ.

Базовая лексика является основой, без которой невозможно достижение более высоких результатов. В рамках обучения вы не просто осваиваете перевод слов, а учитесь правильно применять их для построения лексических конструкций и сложных предложений. Еще более важно умение воспринимать беглую речь – в ней даже базовые слова могут быть неузнаваемыми для новичков. Но благодаря нашим эффективным программам и методикам вы быстро научитесь свободному общению.

Как проходят наши онлайн-занятия?

Наши занятия проходят на современной и удобной платформе Zoom. Все, что нужно - интернет!

За 5 минут до занятия Вы получаете ссылку на онлайн-урок, просто переходите по ссылке! скачивать ничего не нужно!

Наслаждаетесь полноценным уроком в формате живого общения с группой и преподавателем

На уроке мы занимаемся не только разговорной практикой, но и работаем с видео- и аудио- материалом

Активно ведем дискуссии, разыгрываем диалоги и полностью погружаемся в язык!

Если у Вас не получится посетить занятие, Вы сможете просмотреть урок в записи в любое удобное для Вас время

Какие новые знания дает базовый курс немецкого языка

В рамках курса вы получаете следующие знания:

Изучаете новые слова, лексические конструкции и принципы построения фраз в устной и письменной речи;

Осваиваете части речи, основы использования местоимений, артиклей и предлогов, модальных глаголов;

Учитесь использовать числительные, осваиваете времена и склонения;

Изучаете основы построения придаточных предложений;


Тренируете восприятие устной речи, в том числе, в видеоматериалах и аудиозаписях носителей языка.

Не стоит опасаться, что вам сложно будет начать обучение с нуля – у нас работают опытные педагоги, а учебные материалы и программы утверждены ведущими профессорами-лингвистами Германии и Австрии.

Наши программы обучения на базовый уровень владения немецким языком

Программы A1 и A2 рассчитаны на обучение с нуля или с начального уровня. Для обучения мы применяем современные учебники серии NETZWERK немецкого издательства, видеоматериалы, аудиозаписи. Но основу обучения составляет живое диалоговое общение. Особенно важно научиться свободно разговаривать, быстро воспринимать речь на слух. Это возможно только на занятиях в группах – индивидуальные уроки с репетитором не дадут такого результата.

Что происходит при устном общении в группе:

Строятся диалоги тет-а-тет между двумя учениками или учеником и педагогом;

Моделируются дискуссии, в которых одновременно принимают участие 3-4 и более учеников. В таких условиях вырабатывается умение быстро воспринимать беглую речь и формулировать вопросы, ответы;

Ученик осваивает навык восприятия одних и тех же слов с разными акцентами, в разных предложениях, ситуациях.

В качестве дополнительных дидактических материалов применяются различные таблицы и формы, специально разработанные игры, викторины, упражнения для развития навыка письма. Периодически проводятся письменные тесты с последующим разбором ошибок. Все это направлено, как на развитие знаний и умений учеников, так и на закрепление результатов.

Плюсы нашей языковой школы

В нашем языковом центре разработаны эффективные программы обучения на 80-90 академических часов продолжительностью от одного до пяти месяцев. Занятия проходят в дружеской атмосфере, что способствует раскрепощению учеников и лучшему усвоению материалов в беседах.

Бесконечное заучивание слов и правил не помогает осваивать немецкий язык – мы применяем передовые методики, которые дают быстрый и устойчивый результат. Каждый раздел используемых нами учебников учит живому общению, а не сухим правилам.

Если по какой-либо причине вы не сможете посетить часть курса и пропустите несколько занятий, то у вас будет возможность бесплатно посетить уроки по упущенным темам с другой группой. А для закрепления результатов мы практикуем непринужденное общение в нашем языковом клубе.


На страницах сайта вы найдете расписание занятий на ближайшие месяцы. Получить дополнительную информацию, узнать цены и записаться на курс базового немецкого можно по указанным телефонным номерам.

Хотите уже через месяц начать говорить на немецком?

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ГРУППЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ!