Разговорный немецкий язык

Online обучение немецкому из дома

Свободно говорить на немецком языке – значит не зависеть от гидов во время путешествий, от переводчиков – на деловых встречах с партнерами, иметь возможность поступить в вузы в Германии, Австрии. Начальный уровень (A1) обязателен для абитуриентов, людей, планирующих работать за границей или переехать на ПМЖ. Фактически это разговорный немецкий язык, который позволяет обсуждать ключевые повседневные темы. И быстро достигнуть хороших языковых показателей можно только в группах при поддержке педагогов высокой квалификации.

Почему надо изучать немецкий язык?

Кроме вышеупомянутых причин, есть еще несколько, не менее важных. Почему немецкий разговорный язык так привлекателен для многих наших соотечественников?
Язык простой, слова как слышатся, так и пишутся
В Европе три официальных языка, в том числе немецкий
На нем публикуются передовые научные работы
В Германии много престижных институтов
Это страна с самой мощной экономикой Европы
Немецкая культура является частью мирового наследия
На планете более ста миллионов человек разговаривает на немецком, еще примерно 20 миллионов ежегодно изучают разговорный немецкий, курсы всегда популярны. У нас работают педагоги высшей категории, имеющие большой практический опыт успешного обучения языку людей с различной начальной подготовкой и способностями к запоминанию иностранных слов. Они понимают разницу между немецким в Австрии и Германии, у Вас не возникнет проблем во время общения с коренными гражданами этих стран.
 
Первоочередное внимание уделяется лексике, позволяющей решать бытовые проблемы: в магазинах и ресторанах, больницах и государственных учреждениях, университетах и на предприятиях.

Как происходит изучение языка на курсах?

Все программы изучения направлены не на автоматическое запоминание новых слов, а на понимание их значения. Немецкий разговорный от простого к сложному, от малого к большому – такой алгоритм изучения гарантирует хорошую усвояемость информации. Наши студенты начинают понимать немецкую речь уже с первых занятий. Новый материал дается в интерактивной форме, что позволяет усваивать материал не за счет утомительной зубрежки, а ассоциативно.
 
Для того чтобы не ошибиться с выбором своего индивидуального формата, рекомендуется пройти онлайн-тестирование на нашем сайте. Это поможет Вам реально узнать свои стартовые знания и оценить возможности, не только облегчит процесс обучения, но и сделает его максимально результативным. 

Применяемая нами методика построена на трех принципиальных подходах:

Обязательное занятие в группах – немецкий разговорный язык можно освоить только в диалоговом общении, которое происходит на каждом уроке. Коллективная беседа учит быстро воспринимать фразы на слух, правильно строить предложения, резко менять темы. Участие носителей языка создает необходимую динамику для правильного восприятия речи.
Применение только актуальных пособий для изучения грамматики, рекомендованных ведущими государственными университетами Германии. Дидактические материалы помогают быстро осваивать правильное использование артиклей, склонения, времена, местоимения. Обучение ступенчатое.
Курсы разговорного немецкого языка включают не менее 80 академических часов, которые дают учащемуся за 1-5 месяцев, в зависимости от интенсивности занятий. Полное обучение гарантирует усвоение материала на должном уровне, новый материал подается по мере усвоения предыдущего.
Начинать обучение можно с нуля – наш языковой центр работает с учениками всех уровней знания языка.

За счет чего Вы достигнете результата?

Мы используем простые для понимания, но с доказанной эффективностью курсы разговорного немецкого языка. Они состоят из четырех универсальных шагов:
Слушать пассивный модуль аудиоурока от носителя языка с русским фоновым переводом
Плавно переходить к устной речи с проговариванием вместе с преподавателем слов, составлять фразы
Повторять слова и предложения под контролем личного учителя, исправлять указанные ошибки 
Готовится к сдаче тестов на знание, улучшать произношение и учиться составлять многословные предложения
Изучение немецкого разговорного языка принимает во внимание начальный уровень владения. Методики устраняют проблемы и постепенно расширяют набор слов. Вы приобретете практические навыки быстро выражать свои мысли, лаконично высказывать пожелания и личные мнения на немецком языке. Через непродолжительное время практики исчезнет необходимость долго составлять предложения, нужные слова сами будут находиться. 

Как закрепить немецкий разговорный?

Лучший способ закрепить достигнутые результаты – постоянно практиковаться. Наши выпускники сдают экзамен в университете Гёте в Москве и переезжают на учебу, работу в Германию, Австрию. За неимением такой возможности рекомендуется поддерживать постоянный контакт с носителями, посещать разговорный клуб немецкого языка в Москве. В нем единомышленники собираются и обсуждают любые интересующие их темы, не только поддерживая, но и развивая свой навык общения.

Общение делается только на немецком языке, разыгрываются различные ситуации, с которыми сталкиваются путешественники, учащиеся и работающие в Германии. Обмен мнениями, впечатлениями и различными практическими ситуациями облегчает запоминание новых более сложных предложений, расширяет словарный запас. Приобретается разговорная практика, исчезает лишняя неловкость. Многие посетители становятся настоящим друзьями, длительное время поддерживают теплые отношения. Совместно планируют поездки в Германию на учебу, работу или отдых. 

Как учат разговорный немецкий на наших курсах?

Обучение происходит в группах, в которых ученики получают возможность вести живое общение с участием преподавателей, носителей языка. Центр предоставляет все необходимые дидактические материалы. Наиболее важно для разговорного уровня научиться быстро воспринимать речь на немецком языке, поэтому упор делается именно на коллективное общение.
Изучить разговорный немецкий на курсах можно в рамках одной из предложенных программ продолжительностью 1-5 месяцев. Мы работаем и с учениками, нацеленными на совершенствование своих навыков, стремящихся к свободному владению языком.
У нас работают педагоги высокой квалификацией с опытом преподавания от 10 лет. Широкий выбор курсов.
Мы применяем только актуальные методики, дидактические материалы, выпускаемые немецкими издательствами.
Гибкий подход к формированию групп, составлению графиков занятий. Вы можете вносить свои корректировки.
Есть возможность заморозки части занятий, если по какой-то причине человек не может пройти весь курс полностью. Позже он сможет присоединиться к другой группе.
На страницах сайта Вы найдете наши программы, цены обучения, информацию о преподавателях. Чтобы оценить удобство и эффективность нашего подхода, запишитесь на бесплатный первый урок. Пройдя один из наших интенсивных курсов, Вы освоите немецкий разговорный язык и сможете свободно общаться на общие темы, будете готовы для дальнейшего углубленного обучения.

Хотите уже через месяц начать говорить на немецком?

Живое общение с преподавателем в группе и увлекательные занятия!